港聞

【河國榮被代言?】曲奇店發公開信稱同為受害人 邀河國榮一同報案 (23:15)

藝人河國榮早前獲邀接受訪問,但「報道」出街後卻變成「廣告」,河國榮昨於facebook揭露事件後,涉及的《蘋果日報》展開調查,並發聲明稱印刷分類廣告部有個別同事未能恪守廣告製作程序,致事件發生,並將涉事員工停職解僱。

相關新聞:河國榮獲邀「訪問」 出街變「廣告」

蘋果解僱涉事廣告部員工 

事件中的主角之一,涉事的Jini Bakery負責人蔣佑明今晚在Jini Bakery的fb向河國榮發出公開信,他表示完全明白河被騙的感受及擔憂,並稱自己也在事件中被欺騙,詳述自己面對事件的來龍去脈,表示中間人曾聲稱河國榮的報價是1.4萬元,他亦答應了該價目。其後到拍攝時河認為是代言或廣告而不想拍攝,其後再加4000元後完成拍攝。

蔣佑明表示事件中有人聲稱願意負責多付的4000元,但因「不要令別人貼錢返工」,於是分兩筆數給予對方共1.8萬元。

蔣佑明稱細心分析後,才知道河國榮在活動中只收了2000元,「她並欺騙你來為我們公司司進行拍攝活動!」。蔣重申其公司在事件中也是受害人,「商譽一鋪清袋」,認為事件中接頭人十分可疑,參考律師意見後,認為或涉商業詐騙,邀請河一同前往落案,以讓警方繼續跟進。

其他報道:港鐵列車人為錯誤險撞工人 人車相距20米

南生圍多棵大樹被斬 遊人當櫈坐

【個心寒一寒】照片在社交網瘋傳,有人認為是靈異事件,但攝影專家有理性解釋......睇真啲: http://bit.ly/1UuQQtj【網上熱話】七成人都答錯嘅邏輯題 你識唔識?http://bit.ly/1UuR2sG【天才總...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 31, 2016

相關字詞﹕編輯推介 熱話 河國榮

上 / 下一篇新聞