港聞

內地訪港旅客連跌九個月 上月零售銷貨跌兩成 旅遊促進會:港需重視內地市場 (23:10)

內地訪港旅客持續九個月下跌,政府統計處今日公布,二月份零售業銷貨值亦下跌百分之二十。香港旅遊促進會發表聲明指,外地旅客只佔香港旅客一個較少水平,香港有需要重視中國大陸市場。

香港旅遊促進會指,整個接待訪港內地旅行團業界,正在進行服務提升,構思服務約章,重新檢視每個環節的服務水平。

另外,有內地旅行社不時向香港的旅行社反映,一些旅客關注到訪香港的人身安全。國內亦有一些省份,不積極推廣香港旅行團,相信有其他複雜因素造成,單靠本地旅遊業自我提升,並不足以解決問題。

其他報道:張曉明指港獨超出言論自由底線 損國家主權

【短片】董建華:關鍵時刻還搞港獨,香港如何發展?

【原因一定係、肯肯定係、除非唔係……】報道:http://bit.ly/1UujWZR (關注財經 讚好 明報財經 mpfinance!)【大家都輸】繼穆迪後 標普下調中港評級展望http://bit.ly/1Uuk6k1#明...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月31日

相關字詞﹕編輯推介 內地旅客

上 / 下一篇新聞