港聞

【短片】張曉明斥港獨超言論自由底線 董建華:關鍵時刻還搞港獨,香港如何發展? (22:48)

中聯辦主任張曉明及全國政協副主席董建華,今晚接受鳳凰衛視20週年慶典訪問,回應港獨問題。張曉明先指港獨言論不能姑息,已遠超言論自由、觸及「一國兩制」底線、損害國家主權及安全以及香港市民根本利益。

相關報道:張曉明指港獨超出言論自由底線 損國家主權

董建華表示認同:「絕對支持張曉明言論。」他指港獨對香港一無好處,但有百害,認為這種「天真、沒有想清楚」的港獨想法,需要更多人發聲反駁,讓事件儘早處理。

董建華又指,佔中以後香港又出現旺角事件,留意到香港經濟情況近期下滑較快,在這關鍵時刻還要說搞港獨,反問「將來香港怎麼發展?」

【短片】南生圍多棵大樹被斬 遊人當櫈坐

【用自己的方式......】美國中文媒體《明鏡郵報》昨日刊出李波的電話訪問,李波透露「有人問我願意不願意回去」,不過是通過船、汽車或其他的交通工具去內地,李波則指不想說。報道: http://bit.ly/1UuzCw9【香港民族黨】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 31, 2016

相關字詞﹕港獨 董建華

上 / 下一篇新聞