港聞

政府擬撥款5億擴大「Wi-Fi.HK」品牌 3年增1.7萬個熱點 (18:52)

今年施政報告提出,未來3年將花共5億元,擴大包括公共及私營機構在內的「Wi-Fi.HK」品牌,無線網絡熱點由目前17,000個增至34,000個。創科局副局長鍾偉強出席「Wi-Fi.HK」推廣活動致辭時說,單靠政府增設Wi-Fi熱點的力度有限,會鼓勵更多私營機構在私人地方提供Wi-Fi服務配合。

署理政府資訊科技總監林偉喬活動後指出,預計今年5月向立法會財委會申請擴大Wi-Fi服務的5億撥款,當中包括今年中率先在約100個地方推行試點計劃,大部分為室外公園及海濱長廊,亦包括室內街市,測試安裝Wi-Fi的難度,指以往較少安裝室外Wi-Fi的經驗。他又預計今年「Wi-Fi.HK」品牌熱點有機會增至約20,000個。

其他報道:兒子不獲放小息 母狂摑老師判緩刑 求情稱「我知錯喇」

何君堯望稍後可多了解周庭 暗示合拍《跟住矛盾去旅行》?

【原因一定係、肯肯定係、除非唔係……】報道:http://bit.ly/1UujWZR (關注財經 讚好 明報財經 mpfinance!)【大家都輸】繼穆迪後 標普下調中港評級展望http://bit.ly/1Uuk6k1#明...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 31, 2016

相關字詞﹕創科局

上 / 下一篇新聞