港聞

【石屎藏屍】死者疑上門追債被殺 26歲女友亦被捕 單位租客仍在逃 (18:23)

荃灣工廈DAN6的石屎藏屍案今日再有新進展,警方昨晨在北角及牛頭角先後拘捕26歲姓郭女子及26歲姓廖男子,兩人涉嫌串謀謀殺扣查,案件至今共有3男2女被捕,年齡由16至26歲。據悉,今日被捕的郭女是死者張萬里的女友,她是當日向警方報稱死者失蹤的人,但警方調查後認為她供詞有可疑,於是將她拘捕。而案發單位的租客仍不知去向,疑已離境潛逃往台灣。

相關報道:木箱男屍身分確認 疑登門追債被殺

麻雀枱製藏屍木箱 探員鑿石屎尋回死者斷掌

消息指,郭女向警方供稱與案中的租客及被捕人士互不相識,但警方認為供詞有可疑,加上有人被警員盤問時支吾以對,警方懷疑她與案件有關,於是將她拘捕作進一步調查。

至於同日被捕姓廖男子,探員在案發單位內檢獲與其有關的證物,相信他曾在藏屍單位出現,故將他拘捕。探員亦於案發單位檢獲一批借據,涉及為數不少的金額,相信死者不止一次登門追數。

另外,下午4時許,數名重案組探員重返案發單位,再檢走一批證物離開。

其他報道:【邊區最富有?】灣仔超越中西區 住戶入息中位數達4萬

【公義】他在庭外表示,自己數十年來服務警隊。報道:http://bit.ly/1Uu7o4I【海關高層假婚案】安排情婦假結婚 「明日之星」罪名不成立http://bit.ly/1UtUEuX#明報 #明報即時新聞 #有薪年假 #...

Posted by 明報突發組 on Thursday, March 31, 2016

相關字詞﹕編輯推介 石屎藏屍

上 / 下一篇新聞