港聞

女工涉無牌賣飯盒 控方質疑膠袋包好扮外賣 (19:11)

食物工場女工被控去年在九龍城鄧鏡波中學門外,非法販賣飯盒予學生,她被食環署票控阻街及非法販賣食物兩罪,女工則指,自己只是應邀送外賣而非小販,案件昨日續審。控方質疑,女工將飯盒用膠袋包好,是為了掩飾成外賣,實際上有即場販賣飯盒,女工則否認稱自己「根本無做過」。

被告覃群英(42歲)接受控方盤問時,被質疑飯盒用膠袋包好是掩飾,實際上根本沒有這麽多人叫外賣,指她會在現場販賣飯盒,又質疑她早前稱的後備樽裝水,實際上會賣給途人。覃不同意說法,強調自己「根本無做過」。

覃群英的僱主余雷出庭作供稱,控方指覃展示的價錢牌,作用是方便工場工人包裝飯盒,一般不會帶離工場,估計可能是工人包裝時,順手將價錢牌和飯盒一起放進箱內。

覃群英結案陳辭時,指食環署人員案發時並無截查顧客,以證明她擺賣,指控是無中生有。裁判官將在4月14日裁決。

【你住那區排第幾?】小編含淚寫稿中……報道:http://bit.ly/1Uui6It【鄧竟成拍檔前飛虎隊警長入稟追討有薪年假 糾纏多年自行撤回】 http://bit.ly/1Uu7o4I#明報 #明報即時新聞 #入息中位數 #窮...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, March 31, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞