港聞

兒子不獲放小息 母狂摑老師判緩刑 求情稱「我知錯喇」 (14:19)

家庭主婦去年10月因老師不准其兒子放小息,到學校掌摑老師兩邊臉頰超過10次,並捉住老師雙臂踩其左腳。主婦早前承認一項「襲擊致造成身體傷害」罪,今被判囚4個月,緩刑3年。

其他報道:【石屎藏屍】死者疑追債被殺 26歲女友亦被捕

【邊區最富有?】灣仔超越中西區 住戶入息中位數4萬

沒有律師代表的謝惠娟(38歲)求情稱「我知錯喇」,並表示會按時服藥,不會再衝動行事。她希望裁判官看在她需要照顧兩個小孩份上輕判。

裁判官指,被告控罪嚴重,幸好沒有對老師造成嚴重或永久傷殘。精神科報告指,被告患有精神病10多年,一年前因餵哺母乳停止服藥,裁判官相信,這突然發生的暴力事件,與她沒有受藥物治療有關。

裁判官指,被告的精神科報告及感化報告正面,相信被告重新服藥可避免同類事件,判囚4個月,緩刑3年。

其他新聞:左報齊批「港獨」倡全面封殺 禁派傳單出席論壇電台

【明日之星】裁判官認為,李、童與廖之間在涉案的婚禮之前,已有複雜的關係,廖在涉事婚姻約一年半後,在沒獲得新的報酬下,仍與李和童保持聯絡,與一般的不誠實結婚有別。 報道:http://bit.ly/1UtUEuX【海關監督被控詐騙續審 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 30, 2016

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞