港聞

【Emily Online】何君堯稱不了解周庭:希望稍後可知多一些 暗示合拍《跟住矛盾去旅行》? (12:35)

有「學民女神」之稱的學民前發言人周庭,早前獲邀拍攝Viu TV的綜藝節目《跟住矛盾去旅行》,不過,因為全國政協前委員劉夢熊的官司問題,要臨時換拍擋,周庭早前在訪問中透露,是一名傳統建制派男士,且年齡較她年長許多,令不少網民議論紛紛,好奇新人選是誰。

其他報道:兒子不獲放小息 母狂摑老師判緩刑

香港律師會前會長何君堯今日在Facebook上載幾張拍攝節目的相片,並留言「快將開台的免費電視來訪問我,其中問我對周庭了解有幾多?確實不多,希望稍後可知多一些!」難道是暗示,自己就是可以與「周庭BB」遊日本的新人選?

不過,周庭上次在訪問中說,一聽到新人選的名字時,已覺得跟對方會有很大矛盾,相信觀眾十分期待節目會擦出什麼火花。

其他報道:【香港民族黨】左報齊批「港獨」倡全面封殺

【美食車有魚蛋?】美食車即有烹任比賽,原來請來米芝蓮食肆添好運的培哥及名廚張錦祥做評判,二人不約而同提及美食車可以有魚蛋,到底點先可以憑著魚蛋取得評判歡心呢? 詳情:http://bit.ly/1TjGUli【美食車今起收申請 初創企業...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞