港聞

私家車失事鏟入工地 司機醉駕被捕 (11:49)

凌晨時份,一輛豐田私家車在大埔行駛時,不慎跌入工地深坑,司機未能通過酒精呼氣測試被帶返署調查。

凌晨2時許,一輛豐田私家車駛至大埔廣福邨外迴旋處,轉彎時失控,掃毀旁邊工地的多個水馬,鏟入迴旋處中央工地的坑內。據悉,私家車司機事發後離開現場,警員到場調查後,聯絡24歲男司機返回現場,他並無受傷,警方為他進行酒精呼氣測試,結果驗出超標,涉嫌酒後駕駛被捕帶署。

【美食車有魚蛋?】美食車即有烹任比賽,原來請來米芝蓮食肆添好運的培哥及名廚張錦祥做評判,二人不約而同提及美食車可以有魚蛋,到底點先可以憑著魚蛋取得評判歡心呢?詳情:http://bit.ly/1TjGUli【美食車今起收申請 初創企業加...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕豐田私家車 大埔 廣福邨

上 / 下一篇新聞