港聞

【公院迫爆】內科病牀佔用率高企 博愛128%最爆 (11:04)

復活節假期結束,公立醫院急症室求診人數飆升。醫管局監察轄下公立醫院急症室服務及內科住院病牀使用率的數據,每日發布有關重點服務數據至4月6日,據今日的報告顯示,昨日公立醫院急症室首次求診人數為5928宗,當中有999宗經急症室入內科的個案,整體內科住院病牀佔用率為113%。

報告顯示,除瑪麗醫院外,聯網轄下醫院的內科住院病牀佔用率皆超過百分百,當中博愛醫院高達128%,其次為伊利沙伯醫院(121%)及明愛醫院(118%)。

【美食車有魚蛋?】美食車即有烹任比賽,原來請來米芝蓮食肆添好運的培哥及名廚張錦祥做評判,二人不約而同提及美食車可以有魚蛋,到底點先可以憑著魚蛋取得評判歡心呢?詳情:http://bit.ly/1TjGUli【美食車今起收申請 初創企業加...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, March 30, 2016

上 / 下一篇新聞