港聞

【短片】 警破深水埗製毒工場 兩男女被捕 (10:15)

警方昨晚在深水埗一個單位破獲製毒工場,檢獲價值95萬元的毒品,另拘兩男女,涉嫌製毒被警方扣查。

深水埗警區特別職務隊探員根據線報,昨晚10時許,突擊搜查深水埗荔枝角道203至207號景輝閣一個單位,搗破一個懷疑製毒工場。探員在單位內檢獲約28克懷疑霹靂可卡因,約855克懷疑可卡因、一些懷疑用作製作毒品用的粉末及及一批製毒工具,檢獲的毒品總值約95萬元。

警方即場拘捕兩名涉嫌製毒的男女,分別為一名52歲陳姓男子及一名22歲余姓女子,他們現正被扣查。

【不快樂一代】由細到大都睡不足...Zzzzzzzzzz報道:http://goo.gl/iyCDx7【防學生自殺會 3個月後出報告 先查成因後建議 港大學生會長獲委】http://goo.gl/iyCDx7【普通話代理問價 兒科...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕製毒工場 可卡因 深水埗

上 / 下一篇新聞