港聞

【短片】 元朗重型貨車起火焚毀 起因可疑警列縱火 (09:52)

元朗攸田西路凌晨發生縱火案,一部載有舊汽車零件的重型貨車車頭突起火焚毀,駕駛室嚴重焚毀,並波及附近一部中型貨車及一部密斗貨車,消防在場發現兩處火頭,認為起火原因有可疑,警方列作縱火案件調查。

凌晨4時許,元朗攸田西路近元朗公路橋底一塊空地,一輛載有舊汽車零件的重型貨車,車頭突然起火,並波及附近兩輛貨車。消防員到場灌救將火救熄。但貨車的駕駛室嚴重焚毀,前面一輛中型貨車尾部,及旁邊一輛密斗貨車車身被波及,嚴重熏黑。

消息指,現場發現兩處火頭。消防經初步調查後,認為起火原因有可疑,交警方調查。案件列作縱火,由元朗警區刑事調查隊第三隊跟進,暫未有人被捕。

【真係快咗?】有三水市民稱,「對比一下,從汽車站坐大巴去廣州和肇慶還相對方便一點,至少不要跑幾公里之外去乘城軌。」短片+報道: http://bit.ly/1UUZjGi【杭州植物園驚見「貞子」撫琴 內地網民:嚇得想把他一腳踢進水裏】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕縱火 元朗警區 攸田西路

上 / 下一篇新聞