港聞

【石屎藏屍】警再拘兩男女 至今5人被捕 (09:37)

荃灣工廈DAN6揭發的石屎藏屍案,警方昨日再拘捕兩名涉案人士,案件至今共拘捕5人,他們涉嫌串謀謀殺。惟發現屍體的單位租客至今仍然下落不明,消息指他已潛逃台灣。

警方昨日上午先在北角區拘捕一名26歲姓郭女子,晚上再赴牛頭角,拘捕一名26歲廖姓男子。二人涉嫌串謀謀殺,正被扣留調查。警方自前晚發現屍體後,至今拘捕5人,分別為3男2女,年齡介乎16至26歲,疑有人在得悉事件後協助藏屍,部分人有刑事案底。

另外,凌晨1時許,重案組探員將早前拘捕的一名24歲姓唐疑犯,押返荃灣警署調查。

【美食車有魚蛋?】美食車即有烹任比賽,原來請來米芝蓮食肆添好運的培哥及名廚張錦祥做評判,二人不約而同提及美食車可以有魚蛋,到底點先可以憑著魚蛋取得評判歡心呢?詳情:http://bit.ly/1TjGUli【美食車今起收申請 初創企業加...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 石屎藏屍 串謀謀殺 北角 牛頭角

上 / 下一篇新聞