港聞

【石屎藏屍】麻雀枱製藏屍木箱 探員鑿石屎尋回死者斷掌 (09:57)

荃灣工廈DAN6揭發的石屎藏屍案,警方昨晚發現死者的斷掌,需要由探員輕鑿碎石屎將斷掌取出,再由仵工移送殮房,另在單位內檢走一張製作成藏屍木箱的麻雀枱。

28歲死者張萬里,失蹤超過3星期,疑在追債時遭人殺害,再被人埋在灌入石屎的木箱內。警方重案組探員昨繼續在現場調查,發現死者的右手掌仍被埋在石屎中,探員自行以工具鑿開碎石屎,將手掌取出。凌晨1時許,仵工到場將斷掌移送殮房,待法醫進行檢驗。

至於用作藏屍的木箱,兇徒疑以麻雀枱墊底,再用4塊木塊圍封,箱內放有一張床褥,然後灌入石屎。探員取出斷掌後,凌晨將藏屍木箱拆解,逐一將木板和麻雀枱撿走。

【一點心意】女童祖母曾稱「小燈泡」心願是穿裙子慶祝生日,因此有人在現場附近電線杆掛上一件粉紅裙子。報道:http://bit.ly/1RKsFjW【台恐怖命案】靈堂開放公眾 母:把負面情緒留門外 讓小燈泡感受愛 ...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 石屎藏屍 麻雀枱

上 / 下一篇新聞