港聞

曾被駭客入侵誤加女優朋友 特首辦:CY正探索fb 如認識或朋友推薦會加為朋友 (19:27)

特首梁振英去年底被指其個人facebook的朋友中,有多名性感女郎,甚至包括日本女優,引發社會熱議;特首辦其後發聲明指特首facebook於平安夜懷疑被黑客入侵,並稱已經報警。

事隔3個月,特首辦在立法會回覆議員提問時,再次談及特首fb帳戶。特首辦表示,行政長官嘗試用fb這個社交媒體平台,與市民分享生活和工作體會,現仍處於探索階段,而該fb帳戶由行政長官辦公室負責管理和更新。

特首辦表示,網民可向特首fb提出交友或加入群組邀請,而特首認識的人或該些人士推薦的朋友所提出邀請會被接納;特首會不斷累積經驗,繼續開拓新平台以多種方式,不拘一格加強與市場接觸和溝通。

相關新聞:【Emily Online】CY帶愛犬逛西九海濱 被指遺狗糞推落樹底

【Emily Online】馮煒光今年約滿 可以袋幾多?

【好嚴重】報告批評,本港行政長官沒以大學的需要考量,委任大比例校外人士進入校董會,未能配合校董會履行職責所需的各項技能和專長,或會對管治造成嚴重後果。 報道:http://bit.ly/1UU9PNY【教資會報告】針對大學管治 提6項建...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 30, 2016

相關字詞﹕梁振英 社交網絡

上 / 下一篇新聞