港聞

下一篇
上一篇

【石屎藏屍】死者疑上門追數惹禍 3男女涉串謀謀殺被捕 租客潛逃台灣 (18:57)

荃灣灰窰角街2至6號工廈DAN 6揭發石屎藏屍案,警方相信死者為28歲姓張失蹤男子,經調查後於凌晨拘捕2男1女(16歲至24歲),涉嫌串謀謀殺,另通緝藏屍單位的一名租客,消息指,他已潛逃台灣。警方調查後,初步相信死者到上址單位追數時與人爭執,結果惹殺身之禍,現不排除有更多人涉案。

失蹤男子姓張,無業。消息指,本月4日他與家人失去聯絡,兩日後其女性朋友向警方報案。港島區失蹤人口調查組人員,根據張的電話紀錄,發現他曾與Dan 6一單位的租客聯絡,昨午前往上址調查,發現客廳有一個1米乘1米、高半米的木箱,內灌滿石屎,發出惡臭,最終由消防坍塌拯救隊協助下,鑿開石屎揭發事件。

荃灣警區重案組探員調查後,於今日凌晨在荃灣區拘捕24歲姓唐男子,其後於秀茂坪區拘捕16歲姓蔡少女及21歲姓男子,2人為情侶關係。

據悉,探員翻查大廈閉路電視出入紀錄,發現死者於本月4日進入大廈後便沒有離開,該單位租客及其中一名疑犯則被拍下於當日進出大廈,該名疑犯向警方報稱,曾接獲租客的短訊,對方指,自己殺了人後潛逃台灣。而被捕情侶其後亦被拍攝到曾進出大廈。警方正調查各人在案中的角色,不排除案件涉金錢糾紛,現正全力通緝該名被指已潛逃台灣的租客歸案。

而死者的遺體腐爛發臭,容貌難以辨認,但其衣著與張失蹤前最後衣著吻合,警方需進一步確認其身分,以及驗屍調查死因。今日下午3時許,死者10多名親友由重案組探員陪同下到殮房認屍,眾人離開時情緒激動,放聲痛哭。

【編號:1999】有傳媒報道,王景玉被收押後,一度告訴所方人員「吾即是朕,沒有什好隱藏」,亦曾自稱「堯」帝、命令法官與警方下跪。 報道:http://bit.ly/1UBDlbE【台恐怖命案】刑警定性「精神病患殺人」 地檢署指不妥...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, March 30, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞