港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】馮煒光今年約滿 可以袋幾多? (18:32)

究竟經常陪伴特首梁振英出席不同場合的新聞統籌專員馮煒光,其年薪有幾多?特首辦回應立法會議員提問時稱,2016/17年度連同約滿酬金,馮煒光可以有383萬元薪酬。

馮煒光於2013年12月16上任,今年年底約滿,若可續約,2016/17年度連同約滿酬金他便有383萬元,較特首辦主任邱騰華同年度的薪酬360萬元還要多。

特首辦回應立法會議員葉劉淑儀提問時提供數據,過去幾個年度,新聞統籌專員的人工分別為274萬元(2014/15年度)、296萬元(2015/16年度)及383萬元(2016/17年度、連同約滿酬金)。

特首辦部分人士於2016/17年度的年薪,高級特別助理陳建平216萬元、特別助理邱萍菲175萬元(包括約滿酬金)、行政長官高級私人助理108萬元、行政長官辦公室主任的司機49萬元。

【即炒!】《蘋果日報》聲明稱,內部調查後證實無任何編採人員參與,但印刷分類廣告部有個別同事未能恪守廣告製作程序,涉事員工即日停職解僱。 報道:http://bit.ly/1UU8cQk【被代言?】車馬費2千 「記者」只問3條問題 河國榮...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 30 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 馮煒光 特首辦 梁振英

上 / 下一篇新聞