港聞

下一篇
上一篇

【短片:關鍵結業】內地接待社老闆暗批當局:居然每年還通過發牌 (19:06)

關鍵旅行社被指拖欠最少3000萬元「街數」,約20間內地及東南亞地接社下午開記者會追討。張家界市中國旅行社老闆柏能稱,關鍵3年前已申請破產,不明白相關部門「居然每年還通過發牌」,又嘆息:「我們這群人所有的錢都是血汗錢。」

柏能稱,關鍵事件嚴重影響內地接待社,承接香港旅行團的信心,「我可能聽到跟香港的合作,我就有些……害怕」。他又指出,關鍵3年前亦曾出現財困問題,「現在又同樣的事情發生了,我們相關部門的監管,到底出現了什麼問題,居然每年還通過發牌」。

相關新聞:被指拖3千萬「街數」 涉廿間內地及東南亞地接社

稱外界猜疑 感心灰意冷 關鍵總經理:擱置再申牌

【瘋狂駕駛】 報道+片段:http://bit.ly/1RJT5Cn【向華強幼子涉恐嚇襲擊的士司機 5月底開審】http://bit.ly/22NwSyT#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月30日

相關字詞﹕關鍵 旅遊

上 / 下一篇新聞