港聞

下一篇
上一篇

商台誤報李秀恒考慮參選特首 李澄清指立會選舉 (18:50)

商業電台網站今午3時26分誤報「廠商會會長李秀恒指如無合適人選會考慮參選特首」的報道。李秀恒其後回應事件時稱,自己當時是稱如無合適人選,他會考慮參選立會選舉,而完全不是指行政長官選舉。

李秀恒當時被記者問及有關今年立法會選舉工業界(二)的參選意向時,他回應如沒有合適人選,才會考慮參選,惟目前仍未有打算。

李秀恒強調廠商會內人才濟濟,懂香港經濟發展,瞭解民生情況,也不缺乏熱心社會服務的精英。但在現今議會議政粗暴氣氛下,是否會使有志及有能力對參予議會工作者心灰,則有待觀望。

李秀恒重申希望能物色及鼓勵適合人選代表工業界(二)參選,而自己是否參選則暫未作考慮,但完全並不是指行政長官選舉。

商業電台網站已將錯誤報道撤下,並在下午4時46分改刊「廠商會會長李秀恒指如無合適人選會考慮參選立會」的報道。

【即炒!】《蘋果日報》聲明稱,內部調查後證實無任何編採人員參與,但印刷分類廣告部有個別同事未能恪守廣告製作程序,涉事員工即日停職解僱。 報道:http://bit.ly/1UU8cQk【被代言?】車馬費2千 「記者」只問3條問題 河國榮...

明報即時新聞貼上了 2016年3月30日

相關字詞﹕李秀恒 商業電台 傳媒

上 / 下一篇新聞