港聞

與女子同搭升降機 手機內有腿部照 警涉遊蕩致他人擔心罪今提堂 (16:42)

23歲警員涉去年12月在東涌裕東苑遊蕩,被控一項遊蕩導致他人擔心罪,案件今在荃灣裁判法院提堂。

被告孫梓聰暫時毋須答辯。辯方申請把案件押後,以參閱所有控方文件及為被告索取報告。案件押後至5月12日提訊。

控罪指,被告去年12月3日在東涌裕東苑向東閣A座公眾地方遊蕩,令女子X合理地擔心自身安全和利益。

據悉,被告進入大廈,與女子X共乘升降機,X後來感到害怕,找人報警。警方在被告手機內發現拍攝腿部照片。

【編號:1999】有傳媒報道,王景玉被收押後,一度告訴所方人員「吾即是朕,沒有什好隱藏」,亦曾自稱「堯」帝、命令法官與警方下跪。 報道:http://bit.ly/1UBDlbE【台恐怖命案】刑警定性「精神病患殺人」 地檢署指不妥...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, March 30, 2016

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞