港聞

下一篇
上一篇

紅磡站南面大堂重開 4月初起進行第二階段改建工程 (16:48)

港鐵紅磡站南面部分大堂以新面貌重新開放及投入服務。作為「鐵路2.0」一部分,紅磡站大堂自2014年9月起在沙田至中環線(沙中線)工程下進行改建工程,為紅磡站升級成為貫通香港島、九龍及新界的交通樞紐,做好準備。

南面部分大堂店舖及後勤設施首階段完成重新規劃,突顯雙層高度大堂及特色天花設計;閣樓樓層亦重新設置並伸展至車站大堂中間位置。

港鐵公司總經理 ─ 沙中線李子文表示,歡迎乘客享用新設施,期望紅磡站日後進一步成為沙中線東西走廊及南北走廊的轉乘站,為乘客提供更便捷的鐵路服務。

紅磡站第二階段的大堂改建工程將於本年4月初起,在北面部分大堂開始進行,此部分大堂內之食肆及部分商店會臨時關閉,其他車站設施例如自動售票機和自動增值機,亦會因應工程進度分階段遷移。

【135戶】協助商戶的青年新政黃俊傑回覆指,會再商討跟進行動,並計劃聯絡其他領展苦主,一同商討行動。報道:http://bit.ly/1qhbQHo【領展街市】長發商戶稱收領展信9月停約 籲團結全港街市對抗...

明報即時新聞貼上了 2016年3月29日

相關字詞﹕紅磡站 港鐵 交通 編輯推介

上 / 下一篇新聞