港聞

下一篇
上一篇

【短片:黑心疫苗】母嬰健康院設非合資格兒童限額制度 (16:09)

內地黑心疫苗事件波及港澳。衛生署助理署長李敏碧指,上周開始,打電話到母嬰健康院預約或查詢服務的非符合資格小朋友家長增加,「個(預約)期已到超過3月,去到4月,有些健康院已去到5月」。她指,由於要提供優先服務予合資格兒童,故即時停止接受這些非符合資格兒童預約,同時探討設立限額制度予這些小朋友。

李敏碧續說,限額制度已試行數日,初步定在每個月限120個非合資格兒童新症預約,即每間母嬰健康院有2至7個配額。她期望周五(4月1日)全面實行限額制度,而有需要會再調整限額,甚至全面停止非符合資格兒童服務。

【親情何價?】育有6名子女的九旬翁,1991年退休前任職銀行「揸𨋢人」等基層職位,省吃儉用加上投資股票和外幣有道,令他坐擁千萬身家,但臨老卻遭遇...... 報道:http://bit.ly/1okZ21d其他今日新聞:【感情談判觸發...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞