港聞

下一篇
上一篇

【石屎藏屍】男死者親友傷心認屍 (15:41)

荃灣工廈揭發木箱灌水泥藏屍命案,男死者數名親友下午到殮房認屍,眾人神情哀傷,一名女親友情緒激動,離開時需要其他人攙扶;當中一名男親友事後登上警車返回警署協助調查。

警方港島總區失蹤人口調查組,就早前一名報失蹤男子案件,昨晚根據資料到一幢翻新工廈目標單位調查期間,在屋內發現一個灌入水泥的大木箱,傳出陣陣惡臭,消防協助鑽開木箱內水泥發現藏有屍體,經調查後拘捕2男1女,不排除仍有人在逃。警員經過通宵調查後,在凌晨5時許,屍體由仵工移送殮房。

【135戶】協助商戶的青年新政黃俊傑回覆指,會再商討跟進行動,並計劃聯絡其他領展苦主,一同商討行動。報道:http://bit.ly/1qhbQHo【領展街市】長發商戶稱收領展信9月停約 籲團結全港街市對抗...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 29 March 2016

上 / 下一篇新聞