港聞

下一篇
上一篇

【有片】真人版GTA? 終身停牌男偷駕平治 衝燈撞警車反轉西九龍 (15:00)

熱門電子遊戲《GTA》真人版今晨在西九龍街頭上演!一名停牌男子早上駕駛掛假牌平治房車,在大角嘴被警員截查,其間瘋狂駕駛逃走,多次衝燈又撞向警車,最終因失控自炒而被警員拘捕。

事發早上9時許,一輛平治房車在大角嘴詩歌舞街行駛期間違反交通條例,被交通警員截查,但司機沒有理會警方指示停車,反而加速沿西九龍走廊往葵涌方向逃走,交通警隨即尾隨追截及通知上峰增援。

平治駛至葵涌後再沿葵涌道折返出旺角,至美孚橋落長沙灣道時,在蝴蝶谷道交界時遇上增援的警察客貨車截停。司機高舉雙手作投降狀,客貨車兩名警員見狀落車調查,惟司機竟立即踩油逃走,更撞開一輛貨車及攔在路口的警察客貨車後揚長而去。

追捕期間,平治至少3次衝紅燈,當駛至長沙灣道近昌華街時,司機疑慌不擇路,逆線駛入昌華街,發現無路可逃,正欲掉頭離開時,平治失控撞毀路邊鐵欄。此時,大批增援警員趕至,立即將司機制服。事件中,一名警員在追捕時受輕傷。

警方調查後,發現平治房車被人掛上假車牌,而涉案司機早前因涉及嚴重交通事故,被罰終身停牌。

【野生捕獲CY~~】Emily向特首辦求證事件,至截稿前未獲回覆。報道:http://bit.ly/1WWjfX8【未有出街 YouTube流出 亞視宣傳片話「我要真劇集」】http://bit.ly/1WWjH7K【《南都》報道...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞