港聞

【河國榮被代言?】蘋果總編稱無參與有關內容製作 會調查事件 (14:12)

藝人河國榮早前獲邀接受訪問,但「報道」出街後卻發現是「廣告」。 河國榮於facebook講述事件時,提到對方WhatsApp他說「蘋果日報想採訪」,《蘋果日報》即時新聞下午引述該報總編輯陳沛敏澄清,《蘋果》無任何編採人員參與有關內容製作。

相關報道:車馬費2千 「記者」只問3條問題 河國榮:我傻了

河國榮獲邀「訪問」 出街變「廣告」

陳沛敏強調,非常重視事件,正進行調查,若發現任何程序或人員處理此廣告時有漏洞或問題,會嚴正跟進改善;若發現任何公司外人士或機構導致事件,也將跟進或追究。她又說,絕不會混淆新聞採訪和廣告製作。

【身教】阿東及鄺彥文過去兩年每月都到沈祖堯家中補習,月前於正生讀中五的阿強也加入。沈有時剛從外國回港或剛開完會,面露疲態、打着哈欠,仍堅持補習,阿東說他們不會鬆懈:「他不叫停,我們不敢停。」報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞