港聞

下一篇
上一篇

【李波返港】英外交部促完全恢復李波自由 (13:07)

銅鑼灣書店負責人李波日前返港向警方銷案,昨日又在facebook貼出街頭自拍,自稱「自由自在」。英國外交部發言人稱,仍然深切關注李波事件,指李波非自願返回內地,認為這嚴重違反聯合聲明。

相關報道:黃國健:對事件疑中留情半信半疑

發言人又稱,繼續呼籲完全恢復李波自由,重申已準備好提供領事協助。發言人亦敦促中國及特區政府,確保香港市民的權利及自由在「一國兩制」下得到保障。

【李波事件】「可憐的李波,僅有的剩餘公信力也被利用來宣傳黨的政策。但可以肯定,必定不會有效果!.」全文:http://bit.ly/1VQWaqu【李波事件】李波是中國人? 葉國謙:佢本身係香港永久居民……睇佢自己認乜囉 ...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波事件

上 / 下一篇新聞