港聞

19歲青年街頭遭圍毆 眼面受傷失財物 (13:05)

凌晨,尖沙咀有青年在街頭被多名陌生人圍毆,搶去手機及銀包等財物,他面部受傷送院治理。

尖沙咀加連威老廣場幸福中心對開,早上約6時,一名19歲青年與另一朋友在花槽旁飲酒聊天時,突然有10多人出現圍毆二人,青年走避不及,被人毆打,眼鏡飛脫。混亂間,青年被搶去手機及銀包,得手後逃去。警方接報到場,其中青年面部及眼部紅腫受傷,救護車將傷者送院治理。案件列作搶劫傷人案處理。

 

【野生捕獲CY~~】Emily向特首辦求證事件,至截稿前未獲回覆。報道:http://bit.ly/1WWjfX8【未有出街 YouTube流出 亞視宣傳片話「我要真劇集」】http://bit.ly/1WWjH7K【《南都》報道...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 29 March 2016

相關字詞﹕圍毆 搶劫傷人 尖沙咀

上 / 下一篇新聞