港聞

下一篇
上一篇

【李波返港】黃國健:對事件疑中留情半信半疑 (12:39)

銅鑼灣書店負責人李波日前返港向警方銷案,昨日又在facebook貼出街頭自拍,自稱「自由自在」,但外界仍擔心事件涉及跨境執法。工聯會立法會議員黃國健表示,因有些事實未清楚,很難下結論,他個人「疑中留情,半信半疑」。

黃國健出席電台節目後說,事件有很多內情未清楚,他掌握不到實際情況,但李波本人已說沒有,他亦不見有堅實證據證明有人跨境執法。不過他指,正如以往曾說「信者自信,不信者自不信」,他個人「疑中留情,半信半疑」。

【真.廣告】河國榮:我在想如果公司用這些手段去賺錢,那他們曲奇的成份呢? 報道:http://bit.ly/1MRE7cp【TVB翡翠台新聞 訪問片段現簡體字】http://bit.ly/1LYQ7Ov#明報 #明報即時新聞 #河...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波事件

上 / 下一篇新聞