港聞

青年感情不快跳海 悔一時衝動自行游上岸 (12:21)

凌晨有年輕男子墮海企圖自殺,他其後自行游回岸上,由救護員送院治理。

凌晨3時許,一名23歲姓李男子,在尖沙嘴梳士巴利道天星渡輪碼頭徘徊,坐在上址石壆位置,未幾,他突然站起跳入海中。有途人聽到聲響,懷疑有人墮海,遂向警方報案。

警員及消防趕至現場,事主已自行游回碼頭,伏在石級休息。救護員將清醒男子送院治理,警方經初步調查後,相信事件無可疑,案件列作企圖自殺案處理。據悉,事主疑因感情問題不開心。

【包拗頸頂心杉 原來佢係......】家長投訴子女:「我叫佢去東,佢偏要去西,專同我作對,正一頂心杉」,大家可能以為這些孩子只是特別難教,殊不知原來子女已患有ODD(對立性反抗症),若果再跟他硬碰硬,隨時令他愈來愈反叛,長大後可能會變成反社...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕跳海 企圖自殺 回頭是岸

上 / 下一篇新聞