港聞

下一篇
上一篇

【石屎藏屍】警通宵調查檢大批證物 石屎仍留現場 (11:54)

荃灣灰窰角街2至6號工廈DAN 6揭發石屎藏屍案。案件最初列作求警協助,但發現屍體後,改列謀殺案處理,荃灣警區重案組接手調查。探員聯同鑑證科人員通宵在現場調查,至清晨6時許,探員陸續將現場大批證物檢走。

他們先將證物放入黑色膠袋,再收進多個膠箱,當中包括一個行李箱,及長形物品。據了解,用作收藏屍體的木箱、石屎及墊底的床褥,仍留在單位內,尚未檢走。

【身教】阿東及鄺彥文過去兩年每月都到沈祖堯家中補習,月前於正生讀中五的阿強也加入。沈有時剛從外國回港或剛開完會,面露疲態、打着哈欠,仍堅持補習,阿東說他們不會鬆懈:「他不叫停,我們不敢停。」報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕石屎藏屍 鑑證 屍體 編輯推介

上 / 下一篇新聞