港聞

【被代言?】河國榮獲邀「訪問」 出街變「廣告」 (11:21)

藝人河國榮被「代言」?河國榮在facebook表示,早前收到一個信息稱,有媒體想跟他做一個有關曲奇訪問,但到「訪問」出版後,卻發現該篇「報道」寫着「廣告」二字。

河國榮說,2月收到採訪邀請信息,聲稱是有關曲奇訪問,説「XX日報」想訪問,並有車馬費,但到了該曲奇店,攝影師即安排他跟曲奇產品拍照。他感到奇怪,問對方「不是訪問嗎?」對方則多次回答是訪問不是廣告。

上周日「報道」終出街,但卻寫着「廣告」。河國榮寫道「討論曲奇的訪問神奇地化身變成翻版產品的廣告」,不禁質疑「我在想如果公司用這些手段去賺錢,那他們曲奇的成份呢?」在文末,他強調個人並非任何曲奇牌子的代言人。

翻查全篇廣告,只有一段百多字的訪問是關於河國榮,當中談到他喜愛曲奇的程度及推介的口味,其餘篇幅都是介紹該牌子曲奇。

【身教】阿東及鄺彥文過去兩年每月都到沈祖堯家中補習,月前於正生讀中五的阿強也加入。沈有時剛從外國回港或剛開完會,面露疲態、打着哈欠,仍堅持補習,阿東說他們不會鬆懈:「他不叫停,我們不敢停。」報道:...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, March 29, 2016

相關字詞﹕編輯推介 河國榮

上 / 下一篇新聞