港聞

下一篇
上一篇

【短片:石屎藏屍】自製石屎棺傳屍臭 消防坍塌搜救專隊到場助「開棺」 (01:57)

荃灣灰窰角街2至6號工廈DAN 6揭發懷疑石屎藏屍案,據悉單位內放有一個3呎乘3呎、高2.5呎的大木箱,內裏注滿石屎,儼如自製「石屎棺材」,內裏傳出陣陣惡臭,相信埋了屍體。至今日凌晨1時許,多名消防員帶備長剪鉗、長鐵鋤及狀似鐵筆等重型工具到場,其後坍塌搜救專隊成員亦趕到場,相信協助警方「開棺」。

其他報道:TVB翡翠台新聞 訪問片段現簡體字

【短片】街邊護欄前跪地頸卡 陝西孕婦離奇死亡

消息稱,港島總區失蹤人口調查組周二晚接獲消息,指一名本月初報失蹤的28歲張男子,可能身處荃灣「DAN6」的涉案單位,因而揭發懷疑石屎藏屍案。

事發周二晚約7時,人員到達上址拍門無人接應後,通知業主到場用後備匙開門入屋調查,發現屋內空無一人,客廳中央則擺放一個大木箱,單位門窗緊閉,但長期開啟冷氣,木箱四周則擺滿臭丸及空氣清新劑,但仍難掩木箱傳出的濃烈屍臭,疑注滿石屎的木箱內藏有屍體。至凌晨時份,警員封鎖現場調查,其間搬來10多個大膠箱進入單位蒐集證物。

據悉警方正急晤失蹤者一名朋友協助調查,但有消息指這名朋友巳離港到台灣,暫未能取得聯絡。

其他報道:【短片】警起獲毒品 巴基斯坦籍疑兇涉謀殺被捕

【短片】地盤謀殺案女死者是奧菲混血兒 育有3子女

【真‧吊帶】那些年的吊帶裙......報道: http://bit.ly/1VRkMzw【網上熱話】500元出售舊式電視 網民恥笑:「傻的嗎?收買佬都唔要。」 http://bit.ly/1VRkWGZ【online推介】森記老闆陳...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月29日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞