港聞

【短片:石屎藏屍】單位放自製石棺疑埋屍 失蹤者為28歲男子 (23:56)

荃灣灰窰角街2至6號工廈DAN6一單位晚上揭發懷疑石屎藏屍案,現場消息稱,涉案的失蹤者為28歲姓張男子,於3月初報失,港島失蹤人口組探員晚上到上址調查時,發現單位傳出惡臭,無人應門但冷氣啟動。探員認為有可疑,遂聯絡業主到場開門調查,驚見內裏放了一個灌滿石屎的大木箱,儼如自製石屎棺材,內裏傳出濃烈屍臭,相信藏了屍體。

其他報道:【短片】街邊護欄前跪地頸卡 陝西孕婦離奇死亡

據悉,涉案木箱3呎乘3呎、高2.5呎,放在單位中央,內裏注滿石屎,地面有數十個空氣清新劑空罐,室內開冷氣保持低溫,但仍有濃烈屍臭,相信內有屍體。大批警員事後封鎖單位調查。

消息稱,案件揭發前,失蹤者的一名朋友曾向人透露要離港往台灣,警方相信他涉案,正設法聯絡調查。

其他報道:【短片】警起獲毒品 巴基斯坦籍疑兇涉謀殺被捕

【短片】地盤謀殺案女死者是奧菲混血兒 育有3子女

【強力證據】平機會:留意到有強力證據顯示包括新移民、尋求庇護者和尋求其他保障人士等不同群體受到居民身分歧視。旅遊業界亦對建議表示憂慮。報道: http://bit.ly/1VRdo77 (《我們的天空:同根生》劇照)【平機會促政府諮詢...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月29日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞