港聞

【短片:地盤謀殺案】女死者是奧菲混血兒 育有3子女 疑有吸毒前科 (17:52)

屯門洪祥路一個地盤今日凌晨發生謀殺案,女死者為25歲奧地利菲律賓籍混血兒Andrea,疑遭27歲巴基斯坦籍籍男友電鑽不停拍打頭部致命,巴籍男子涉嫌謀殺被捕。

據悉,女死者Andrea與前夫育有2子1女,兩人離婚後,Andrea則與巴籍疑兇交往。死者不時在個人facebook帳戶發布自己與3名子女的相片,亦不時張貼自拍照,透露曾於灣仔及蘭桂芳的酒吧做接待員。消息指,女死者曾有吸毒及藏毒案底,死前無業,靠領取綜援維生。

相關報道:【短片】警起獲毒品 巴基斯坦籍疑兇涉謀殺被捕

保安公司負責人:疑兇新入職 工作負責任守時

至於27歲的巴基斯坦籍疑兇,意外後因報稱受傷,被送往屯門醫院治療及接受X光檢查,並於今午由警員押送到伊利沙伯醫院作進一步治理。

【這是原因....?!】疑犯要求將阿拉伯文寫成的4頁信件,寄給居於塞浦路斯的前妻,前妻現在警方護送下前往機場與其見面。詳情:http://bit.ly/1ZHWXtZ【埃及劫機】劫機者求政治庇護 大部分乘客獲釋...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 29 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞