港聞

下一篇
上一篇

【李波又返港?】《頭條》刊李波北角自拍照 指行為無異港人料生活趨平靜 (17:10)

銅鑼灣書店負責人李波「以自己方式」離港數月後,本月24日返港,並囑咐傳媒不要再追訪,翌日(25日)即由掛有中港車牌車輛接送返回內地。事隔3日,有報道指李波昨日下午4時許再度返港。

《頭條日報》報道附上兩張李波於北角街頭自拍相片,提及李波昨午5時半到達位於北角英皇道的北港商業大廈,一小時後返回北角住所;至今早10時,李波前往城市花園恒生銀行,20分鐘後再到北港商業大廈,11時半離開,他其後在英皇道閒逛,繞了個大圈回家。報道形容李波「行為與一般港人無異,相信李波本人的生活已趨於平靜」。

其他新聞:港鐵今年可加價2.7%

女童遭斬頭 母千字文憶亡女

李波早前返港後接受傳媒訪問,指「偷渡」回內地旨在解決公司事務和員工問題,而事件已獲得解決。他又說,內地執法機關很文明、做事很規範、依法辦事,「對我一切的權利有很好的保障」。

李波亦透露,在內地時曾體驗內地先進醫療資源,「感受到內地很繁榮發展,祖國很富裕強大,作為中國人我感到很自豪」。至於回港後會否繼續經營書店,李波表明不會,「這些胡編亂造的書我不會再出版和 賣的了」。

頭條日報報道:http://bit.ly/1RwQX1C

【早知當初】有學童每日由布吉到元朗上幼稚園,單程交通已要約3小時;又有孩子在港上學用繁體中文,家人在功課上幫不了忙,家裏不說粵語,又影響了孩子融入學校生活。報道:http://bit.ly/1Rolzpv其他港聞:【政總「泥頭山」兩小...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 李波事件

上 / 下一篇新聞