港聞

下一篇
上一篇

【短片】民政署欲封山東街橋底 社協質疑粉飾太平誤導市民 (15:35)

民政署、油尖旺區議員及社區組織協會今早開會討論區內露宿者問題,社協幹事吳衞東會後批評,民政署早前貼出通告欲封渡船街及山東街天橋底之舉是「粉飾太平」,誤導市民「以為解決露宿問題」,實情只會趕走露宿者。

吳衞東指,類似封橋的動作其實在旺角區也試過延期,但延期只是2至4個月,擔心之後露宿者仍需面對租屋住租金或入住宿舍問題。他建議政府增加宿位,並延長住宿期至兩三年。

【台灣怎麼了?】報道:http://bit.ly/1PCxNFF【新北投捷運警察被斬】http://bit.ly/1PCnVLQ【遇害女童母哭說:盼從家庭、從教育讓這樣的人消失】http://bit.ly/1qbmaAT【疑犯家...

Posted by 明報即時新聞 on 2016年3月29日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞