港聞

【地盤謀殺案】保安公司負責人:疑兇新入職 工作負責任守時 (13:35)

屯門天后路近洪祥路一個地盤凌晨發生命案,地盤保安公司負責人指27歲巴基斯坦籍疑兇新入職,工作上負責任,與同事關係不錯,未聞他吸食毒品。

屯門天后路發生命案的地盤為正在興建行人天橋,連接天后路及屯門中央公園,預計在今日10月下旬完工。涉事的保安公司負責人表示,聘請該男子任職保安公司兩個月,未過試用期,新入職就到有關地盤工作;負責人又指,男子地盤工人及同事的關係不錯,形容他為人負責任,甚少遲到,又指未聞男子有吸毒習慣,得悉事件後感到十分驚訝,會配合警方調查。

探員早上到案發現場蒐證及向地盤工人查問。現場消息指,有地盤工人上班時,曾見疑兇與女子在地盤內。但保安公司負責人指,有規定不許員工帶外人進入地盤,相信死者只是到現場找該男子,而非「過夜」。

死者遺體在早上10時許舁送殮房,待法醫進一步檢驗。警方指,被捕男子為27歲巴基斯坦籍男子,為出事地盤的夜更看更,而被襲身亡的女子25歲,是男子的女性朋友,屬澳洲菲律賓籍混血兒;二人均持有香港居民身份證。

【勸止不果】在場的同鄉試圖制止但失敗,警員接報到場時,疑兇仍手持電鑽。報道:http://bit.ly/1oibO0s其他港聞:【網上熱話】露營定住酒店? 營地棄置酒店牙膏牙擦、拖鞋、枕頭 營友嘩然...

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕地盤謀殺案 編輯推介

上 / 下一篇新聞