港聞

下一篇
上一篇

【短片:地盤謀殺案】起獲毒品 警拘巴基斯坦籍疑兇 (12:39)

屯門天后路近洪祥路一個地盤凌晨發生命案,警方將案件列作謀殺案,拘捕一名巴基斯坦籍男子,警方亦在地盤內檢走小量毒品。

屯門警區助理指揮官(刑事)陳諄諄稱,被捕男子為27歲巴基斯坦籍,在出事地盤任職夜更看更,而被襲身亡的女子25歲,是疑犯的友人,屬澳洲菲律賓籍混血兒;二人均持有本港身分證。

其他新聞:涉電鑽殺外籍女 南亞漢被捕

雙非媽媽:我現在很後悔去香港生孩子

案發在凌晨1時許,二人的巴基斯坦籍男友人到地盤更亭擬找疑犯,詎料發現他正與死者在更亭爭執,試圖分開二人不果,在凌晨2時許報警求助。

警員接報到場了解,發現疑犯正以沒有插電的電鑽襲擊死者,於是上前制止,女事主頭部嚴重受傷,昏迷送院,延至凌晨3時10分不治。而疑犯腳部受傷,清醒送院治理,涉嫌「謀殺」罪名被警方扣查,案件交屯門警區重案組調查。

陳又說,死者頭部多處受傷,死因有待法醫確認,正循多方面調查疑犯行兇動機,包括二人的關係。警方亦在現場檢走多項證物,包括用作襲擊死者的電鑽、槌子及小量毒品。

【以防萬一】案發現場附近的小學今早上課時間,氣氛明顯比平日緊張,有警員在校門戒備。報道:http://bit.ly/1RM7eVY【遇害女童母哭說:盼從家庭、從教育讓這樣的人消失】 http://bit.ly/1qbmaAT【疑犯家...

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕地盤謀殺案 編輯推介

上 / 下一篇新聞