港聞

下一篇
上一篇

鄺保羅反對放棄選委席位:誰做特首都無問題 (12:15)

基督教協進會前主席袁天佑去年曾表示,負責選舉特首的選委會的組成不公平,該會願意放棄手上10個委員名額。全國政協委員、香港聖公會大主教鄺保羅近日接受傳媒訪問時稱,放棄10席選委的做法不負責任,又說誰人做特首都沒有問題,相信所有特首都是愛香港。

其他新聞:埃及客機遭騎劫 疑有炸彈

500元出售舊式電視 網民恥笑「傻的嗎?」

鄺保羅接受《南華早報》專訪稱,基督徒不應自行決定是否放棄席位,因這是不負責任,「若認為選委會不公平,你可以不參加,但不能剝奪其他追隨者的權利」。

鄺保羅又說,不知道特首梁振英會否連任以及誰會參選,但認為「誰做特首都無問題」,因所有特首都是愛香港及不想破壞香港。他補充說,他不知道其他人做特首會否更和諧,因即使是前任特首都有很多公眾不滿。

【早知當初】有學童每日由布吉到元朗上幼稚園,單程交通已要約3小時;又有孩子在港上學用繁體中文,家人在功課上幫不了忙,家裏不說粵語,又影響了孩子融入學校生活。報道:http://bit.ly/1Rolzpv其他港聞:【政總「泥頭山」兩小...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 選委會

上 / 下一篇新聞