港聞

【網上熱話】500元出售舊式電視 網民恥笑:「傻的嗎?收買佬都唔要。」 (11:51)

有網民於Facebook的二手買賣專頁出售舊式電視,更開價500元正,引起網上熱烈討論,昨午為止,已引來400多名網民留言轟炸,更指「收買佬都唔收」,現時該留言雖然已被「樓主」刪除,但仍有網民在其他群組繼續討論。

其他報道:雙非媽細數孩子跨境上學辛酸 「說實話我現在很後悔」

昨日有網民到Facebook的二手買賣專頁「Trade in 二手/ 傢俬/ 電器/ 數碼產品/ 手袋/ 服飾/ 飾物買賣區」放售「大牛龜電視」,售價500元正,更指定買家需「上門自取」,此帖一出,即惹來網民「共憤」,有網民直言:「儍的嗎?收買佬都唔要」,又指即使送上門都唔會要,「40寸LCD電8回收價都只要$200......捐出去都俾人鬧唔係講笑」,此帖雖然已被賣家刪除,但早有網民已截圖,更到其群組議論,惹來不少網民繼續留言。

其他報道:廣西中學男職員裸體撲女學生 當局指有精神病 

【做人唔應該係咁】有網友在大嶼山昂平營地,目擊一些令人氣憤的場面......報道 :http://bit.ly/1qcxM6K其他即時新聞:【雙非媽媽細數孩子跨境上學辛酸 「說實話我現在很後悔」 願棄港籍返內地讀書】...

Posted by 明報偵查報道 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕網上熱話 編輯推介 二手 電視機

上 / 下一篇新聞