港聞

下一篇
上一篇

法團官司纏擾 六四紀念館擬搬遷 下月重開至六四 (10:53)

目前位於尖沙嘴的六四紀念館計劃搬遷,支聯會秘書李卓人指,面對與大廈立案法團的官司,及造成的滋擾,支聯會希望可覓得其他物業搬遷紀念館。

李卓人在港台節目稱,開館以來,一直受大廈立案法團控告他們違反公契的官司纏擾,現正與對方商討和解,但相信若要和解就必須搬遷;另外,訪館客人被要求抄下身分證的做法亦造成滋擾,「冇理由商業樓宇的訪客要被抄下身分證」。

他說,因現時館址地方較小,故搬遷同時是擴館行動,希望在今年的六四晚會上籌得首期,以找到新地方搬遷。李卓人指,六四紀念館將在下月15日重開,直至6月4日,其後做好搬遷工作,包括售出現有物業。

李又說,目前人流的確較初期少,期望新館址及新設計可吸引更多人來參觀。

【業主最怕】今次主角是樓齡逾30年、擁有超過4000戶的港島南區大型屋苑置富花園......報道:http://bit.ly/25tkFy5【居民去年通過只交大承建商】http://bit.ly/1pWpWOG#明報 #明報即時新聞...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 六四紀念館 支聯會

上 / 下一篇新聞