港聞

下一篇
上一篇

看不過眼泛民建制 詹培忠挑戰直選否認讓路予長子 籲政府勿再以官心做事 (10:19)

曾任16年立法會金融服務界議員的詹培忠接受報章專訪,提到今年「好大機會」重新出選,加入9月立法會選舉大戰,他坦言自己可能會輸,但「輸得起」。

詹培忠接受經濟日報訪問時稱,若真的出選,會考慮在港島區逐直選議席,他說今次參選是因為對泛民、建制派看不過眼,批評泛民議員沒有建設性,建制則只懂「托大腳」,附和政府所有決定。他又批評,政府仍抱殖民地思想,「夠票就睬你都傻,不夠票才來求你」,期望政府不是以官心做事,而是以公僕身分,向外解釋為何要支持政府。

有傳詹的長子詹劍崙今年有意出選金融服務界,詹培忠否認參加直選是讓路予兒子,認為自己在功能組別很長時間,「無挑戰」。不過,沒有直選經驗,詹培忠承認自己放不下身段,缺乏年輕人票源,也無政黨動員能力,但強調「不會打無把握的仗」,雖然可能會輸,但「輸得起」。

(經濟日報)

【早知當初】有學童每日由布吉到元朗上幼稚園,單程交通已要約3小時;又有孩子在港上學用繁體中文,家人在功課上幫不了忙,家裏不說粵語,又影響了孩子融入學校生活。報道:http://bit.ly/1Rolzpv其他港聞:【政總「泥頭山」兩小...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 詹培忠 立法會選舉

上 / 下一篇新聞