港聞

【網上熱話】露營定住酒店? 營地棄置酒店牙膏牙擦、拖鞋、枕頭 營友嘩然 (10:10)

過去幾天是復活節假期,天氣好,陽光普照,吸引不少人到郊外活動一番。有一名網友日前到大嶼山昂平營地時,目擊現場有大批垃圾遭人棄置,但它們不是一般露營常見的垃圾,而是印有酒店名稱的個人用品,包括酒店拖鞋、牙膏、牙擦,甚至有人將被單、枕頭等擠入垃圾筒,牙膏更是只用了少許,便連同牙擦隨處丟,盛載這些用品的紙盒亦是隨手丟棄,情況令人嘩然。

其他新聞:雙非媽媽稱很後悔去香港生孩子

涉電鑽殺外籍女 南亞漢被捕

網友Ronin Roy非常不滿,在facebook上載上述垃圾的相片,並留言質疑有關人士的行徑,不明白為何有人會將酒店用品帶上出露營之餘,還要用完即棄。「香港人的運動生活平台」Fitz.hk,在其facebook專頁其後轉載了Ronin Roy的留言,希望大家留意,並形容「你真識嘆」,指有關人士「拎晒酒店牙膏牙刷去露營,仲要有埋拖鞋枕頭,用完即棄乾手淨腳,香港嘅郊野真係多得你唔少呀!麻煩俾個嬲佢!」

 

【乘客都未必有得保】公司股東指經營模式經諮詢法律及保險意見,而司機亦說自己只係打工、無現場錢銀交收,有事都係老闆負責,但實情如何呢?短片+報道:http://bit.ly/1ZHkAmo【私營福祉車成本高辦證近兩年】...

Posted by 明報偵查報道 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕編輯推介 大嶼山 昂平 露營

上 / 下一篇新聞