港聞

下一篇
上一篇

【短片】 葵涌食肆廚房起火 60人疏散 (09:49)

葵涌道地下一食肆發生火警。廚房爐頭疑搶火,火舌燒著抽油煙槽,員工大驚報警,約60人需要疏散,消防到場將火救熄,經調查後相信火警無可疑。事件中無人受傷。

現場為葵涌道1013號昌年大廈,地下有一間雞煲店,樓上為護老院及民居。凌晨零時許,有員工在廚房煮食期間,爐頭突然搶火,火舌蔓延至抽油煙槽,冒出大量濃煙,員工報警求助。消防接報到場,動用一條喉及一隊煙帽隊灌救。

火警期間,約60名住客從睡夢中驚醒,穿著睡衣慌忙逃生,事件中無人受傷,店內廚房薰黑焚毀,警方初步調查後認為起火原因無可疑。

【大難不死】貓貓叫Cupcake,當郵包到達目的地後,牠已不吃不喝8日,嚴重脫水…報道:http://bit.ly/1VQHoQD【燃情歲月作者猝逝獨眼闖美國文壇 媲美海明威】http://bit.ly/1TfkMsh【劍橋男隊挫牛...

Posted by 明報突發組 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕食肆 起火 葵涌

上 / 下一篇新聞