港聞

下一篇
上一篇

陳恒鑌:當年市民普遍支持領展上市 「不能忘記晒所有歷史」 (09:44)

領展(前稱「領匯」)管理全港多個屋邨商場,但多次被批評不斷加租趕走小店。民建聯當年有份支持領展上市,該黨議員陳恒鑌今早在DBC節目強調,「當時市民普遍支持領展上市」。

陳恒鑌表示,「不能忘記晒所有歷史」,指當年房屋署赤字致無錢建屋,也無法建居屋出售,「佢見紅,政府又唔夠錢」,故當時考慮變賣部分資產,而那時商場管理很差,「商戶居民都批評得好緊要」,遂考慮引入市場監管。

陳恒鑌稱,「當時市民普遍支持領展上市」,而現在出現問題, 作為議員、市民的議員,應該走出來批評及繼續跟進。

【爸爸心聲】張爸爸這樣形容家長為孩子裝備:「好似軍備競賽咁,當其他人已發展到洲際導彈,你仍只有一支AK47」…其後終於醒悟對孩子抱着不切實際的期望只會令一家人都痛苦。短片+報道:http://bit.ly/22VUez0【成績差必有因 ...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, March 28, 2016

相關字詞﹕編輯推介 領展 陳恒鑌

上 / 下一篇新聞