港聞

下一篇
上一篇

【短片:地盤謀殺案】涉電鑽殺外籍女 南亞漢被捕 (09:40)

屯門天后路近洪祥路一個地盤發生命案。凌晨2時許,一名南亞裔男子和一名外籍女子發生口角,繼而動武,女事主頭部遭人用電鑽重創,在場的同鄉制止無效大驚報警。警員到場發現女傷者昏迷倒地,一名南亞漢仍手持電鑽,警員一擁而上將該男子制服,他被捕後報稱受傷,和女事主一併送院,惟女事主經搶救後不治,警方將案件列作「謀殺」處理。

其他新聞:營地棄置酒店牙膏牙擦、拖鞋、枕頭 營友嘩然

雙非媽媽:我現在很後悔去香港生孩子

據悉,27歲男疑犯在案發地盤擔任看更,經常和25歲女死者出雙入對。

現場可見,多部單車倒下,地盤頭盔及地面染有血迹。警方帶走相關證物,目前仍然封鎖現場,大批重案組及鑑證科人員在場搜證調查。

【大難不死】貓貓叫Cupcake,當郵包到達目的地後,牠已不吃不喝8日,嚴重脫水…報道:http://bit.ly/1VQHoQD【燃情歲月作者猝逝獨眼闖美國文壇 媲美海明威】http://bit.ly/1TfkMsh【劍橋男隊挫牛...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 28 March 2016

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞