港聞

疑因爭路出手 運貨工旅巴司機互毆 (12:57)

沙田排頭街發生傷人案。一名旅遊巴司機疑因爭路問題和運貨工人發生口角,雙方繼而動武,疑工人深深不忿「吹雞」召集另一名友人,登上旅遊巴圍毆司機,司機寡不敵眾受傷。多名市民報警,警方到場拘捕3人,旅遊巴司機報稱不適需要送院。

《明報》記者事後到醫院了解,旅遊巴司機表示「嗌交啫」,暗示沒有特別情況。

早上10時許,現場為排頭街1至3號小巴站對開,有一輛為排頭村一間店舖載貨的客貨車停泊路口,一名工人落車正在卸貨,其間一輛旅遊巴駛至,被客貨車阻擋無法轉彎駛走,於是司機落車要求客貨車泊在較前位置。不料雙方互不相讓發生爭執,繼而動武,稍後雙方各自返回車上。

其後懷疑有人深深不忿、「吹雞」召集友人登上旅遊巴,向司機拳打腳踢。警方接獲多人報案,以涉嫌「在公眾地方打架」將3人拘捕。

【公道自在人心】葉國謙指,建制派當然想「坐定定」,但議員亦要與市民接觸,也有很多問題要討論。他又說:「對政府、對有益於香港市民嘅政策決策,建制派已經盡咗最大努力」。報道:http://bit.ly/1Uw7Kbw【李波事件】李波是中國人...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 27 March 2016

上 / 下一篇新聞