港聞

下一篇
上一篇

【短片】政團政總堆「小泥頭山」 警促清理否則違衛生市政條例 (12:48)

土地正義聯盟及工黨50多名成員,今早帶同多袋由非法倒泥區收集得來的泥頭,遊行到政府總部示威,抗議政府無正視非法傾倒泥頭問題。

其他報道:「機場你想點就點」活動 網民諷話連篇

推廣中史不提近代史?梁紀昌:拗撬多,可自己發掘

警方警告他們須清理示威物品,否則可能觸犯《公眾衛生及市政條例》。不過土地正義聯盟執委朱凱迪等人未有理會警告,繼續堆泥,並高呼「以泥還泥」、「嚴懲倒泥」口號,形成一個約50厘米高的「小泥頭山」。

朱凱迪稱,若政府立即清走天水圍「大泥頭山」,他們才會清走政總外的「小泥頭山」,促請當局正視非法傾倒泥頭問題。

【親子對話】究竟如何向幾歲的小朋友講解旺角衝突呢?建制和非建制的爸媽固然有不同取向,而同為非建制的亦各有各的做法。短片+報道:http://bit.ly/1UVJP3n【陳恒鑌少談政治 堯舜襌讓話民主】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, March 27, 2016

相關字詞﹕編輯推介 非法倒泥

上 / 下一篇新聞