港聞

食品市場對開墮海 無證男子昏迷送院 (09:38)

西區干諾道西一個食品批發市場對開海面發生墮海案。一名沒有身分證明文件的男子被發現在海面載浮載沉,由工人、水警及消防救起,送院治理。

事主年約30至40歲,身上沒有身分證明文件及財物,暫未能確認身分,警方正調查其墮海原因。

凌晨1時許,食品批發市場的保安發現一名男子墮海,於是報警,其他工人取來竹竿及麻繩協協助救人,水警及消防員趕至加入拯救行動,將墮海男子救回上岸,由救護車昏迷送院治理。警方在現場未有檢獲遺書,經初步調查後相信事件無可疑。

【驗明正身】為杜絕無牌師傅驗窗引發潛在危險,屋宇署上月起首次推出「驗窗人員卡」,供業主辨識,署方至今已發出近千張驗窗卡。報道:http://bit.ly/1Mur1aa【業界料可阻無牌者 倡長遠發牌規管】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 27 March 2016

相關字詞﹕西區干諾道西 墮海

上 / 下一篇新聞