港聞

深水灣道獨立屋遇竊 賊抬走夾萬 (09:34)

港島深水灣道一間獨立屋揭發爆竊案。女傭返家發現單位大門遭人撬毀,屋內亦有搜掠痕迹,懷疑遭爆竊,於是報警及通知戶主。警方到場發現房內有一個夾萬及一個袋子不翼而飛,價值有待點算,暫時無人被捕。

現場為深水灣道48號文禮苑一間獨立屋,昨晚11時許,外傭Camponion從外返回單位時,發現大門被撬,屋內一片凌亂,於是報警。警員到場發現房內有一個夾萬及一個袋子不知所終,相信已被賊人抬走及盜去,價值有待進一步點算。案件列作「爆竊」,交由西區警區刑事調查隊第5隊跟進,暫時未有人被捕。

【驗明正身】為杜絕無牌師傅驗窗引發潛在危險,屋宇署上月起首次推出「驗窗人員卡」,供業主辨識,署方至今已發出近千張驗窗卡。報道:http://bit.ly/1Mur1aa【業界料可阻無牌者 倡長遠發牌規管】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 27 March 2016

相關字詞﹕深水灣道 獨立屋 爆竊

上 / 下一篇新聞